Logo Saci Coperture Impermeabili

INFORMATIVA
Ai sensi dell’art.13 L.196/03 informiamo di quanto segue:

a – i dati raccolti servono esclusivamente all’espletamento dei servizi richiesti a Saci S.r.l., nessun dato oltre il minimo necessario è richiesto. Tutti i dati sono trattati con modalità elettroniche e vengono utilizzati da Voxart S.r.l. attraverso operazioni meccaniche necessarie ad espletare i servizi richiesti, compresa la modifica e la cancellazione dei dati da parte del proprietario.

b – i dati richiesti per la registrazione sono soltanto quelli strettamente necessari ad erogare i servizi richiesti. Eventuali dati facoltativi possono essere richiesti dandone comunque specifica informazione.

c – i dati non vengono trasferiti ad alcuno. Sono tuttavia accessibili da parte dello staff tecnico di Voxart S.r.l. e dei suoi partner commerciali al fine di garantirne l’adeguata manutenzione e svolgere le operazioni eventualmente richieste dai legittimi proprietari dei dati registrati.

d – il proprietario dei dati ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. In particolare ha diritto di ottenere informazioni su: origine dei dati personali; finalità e modalità del trattamento; logica applicata nel trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. Il titolare del trattamento dei dati personali è Saci S.r.l. Inoltre il proprietario dei dati ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni modifica e cancellazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Inoltre, il proprietario dei dati ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. I dati non verranno utilizzati per il compimento di ricerche di mercato.

e – titolare del trattamento dei dati e’ Saci S.r.l. Per ogni comunicazione è possibile scrivere via email a info@sacisrl.com oppure alla sede legale: Saci S.r.l., Via Chiusure n° 29 – 25128 Brescia.

AUTORIZZO
Saci S.r.l. nella persona di Omar Coelli al trattamento dei dati personali al fine di poter dare seguito alla mia richiesta di informazioni.